MTs Negeri 1 Palembang Terus Berikan Layanan terbaik

Memasuki Tahun Pelajaran baru 2018/2019, kepala MTs Negeri 1 Palembang Budiman telah membina para pegawainya beberapa waktu lalu. Ini bertujuan untuk mewujudkan pelayanan pendidikan yang lebih baik lagi. Sebagai aparatur negara ujarnya, sudah sewajarnya selalu memberikan pelayanan prima kepada siapaun yang membutuhkan.

“Layanan yang baik tentu akan mendatangkan hasil yang baik juga. Untuk itu kami berharap tenaga kependidikan (pegawai) di lingkungan madrasah ini untuk terus meningkatkan semangat kerja dan terus berinovatif,”pesanya di hari pertama masuk kerja, Kamis (21/6) lalu

Hal itu paling tidak telah tergambar saat melayani para siswa dan wali murid yang ingin mengurus persyaratan mendaftar ke sekolah barunya. Para pegawai dengan sabar melayani kebutuhan mereka satu persatu. Berdasarkan prosedur dan ketentuan yang berlaku di madrasah tersebut.

MTs Negeri 1 Palembang merupakan salah satu madrasah yang banyak diminati. Bahkan menurut data yang ada tahun ini pendaftar mencapai 900 orang lebih. Itu menunjukan, kualitas madrasah ini tidak diragukan lagi. Hal ini juga dibuktikan dengan alumni madrasah ini banyak diterima di SMA unggulan.

“Kami memang terus berupaya memberikan yang terbaik untuk para siswa. Bukan hanya sekedar ilmu pengetahuan namun juga bekal keterampilan. Seperti membaca Alqur’an, shalat dan lain sebagainya,” katanya

Dengan pelayanan yang baik lanjutnya, menjadi bagian yang sangat penting dalam memperlancar kegiatan administrasi pendidikan seperti urusan surat menyurat, layanan siswa, guru dan lain sebagainya. (teguh)